Surtout quand une petite Abeille vous a gentillement offert une méga bouteille de sirop d'érable. Et pas du faux non !!! En provenance directe de Québec, le "pays" du sirop dérable.

Pour 2 personnes :

Cuisses de poulet gourmandes

  • 2 cuisses de poulet

  • 1 oignon
  • Viniagre balsamique
  • Sirop d'érable
  • Beurre
  • Sel, poivre

    Faire préchauffer le four Th6 - position volaille.

    Emincer l'oignon. Mettre les cuisses dans un plat allant au four, les arroser de vinaigre et de sirop d'érable, saler poivrer. Dépsoer un petit morceau de beurre sur chaque cuisse pour qu'elle dore bien. Disperser les dés d'oignon sur les cuisses et dans le plat. Enfourner pour au moins 40 min. A mi-cuisson retourner les cuisses et les arroser.

    10min avant la fin, retourner les cuisses et mettre le four en position grill pour que la peau finisse de croustiller.

        Bonne dégustation et n'hésitez pas à faire part de vos commentaires. Et pour la photo, si jamais JE arrive à remettre la main sur son câble elle pourra peut-être transférer ses fichiers...