Ô rage, ô ratage !!!
Petits pois 4 plombes
... où la recette qui n'a jamais pris !!!
Pourtant tout était bien parti : des légumes frais, une viande de premier choix, des saveurs sucrées. Bref la combinaison idéale pour se régaler. Mais voilà, il a fallu que Môssieur petits pois et consort fassent des leurs et ne daignent pas "cuire" !!
Résultat... croquants ou presque, ou presque plus, mais pas tendres. Des petits pois retors qui n'en font qu'à leur cosse !!! Restent tout de même une saveur très agréable, une viande fondante et des petits regrets que cela n'ait pas marché.
Donc pour une fois Je ne vous livre que la liste des ingrédients, car en toute honnêteté elle serait bien mal à l'aise de vous embarquer dans un tel ratage...
Ingrédients pour 2 personnes :
- 3 carottes
- 400 gr de petits pois frais (ou en boîte pour être bien sûr qu'ils soient tendres !)
- 2 tranches de poitrine de veau
- 1 oignon
- 1 c.à.s de fond de veau
- 3 c.à.s de sirop d'érable
- 1 feuille de laurier
Voilà, maintenant à vous de jouer et si jamais l'un/l'une d'entre vous réussi à cuire ces M... petits pois et bien faites-le savoir et Je mettra votre recette réussi en ligne;
Allez à vos cocottes !!