Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Quand je s'essaye...
Archives
Newsletter
29 septembre 2011

Merci # 2

Merci # 2
Encore un et oui mais c’est parce qu’elle le mérite. Elle c’est la maman de Louise qui m’a gentiment offert ceci. Je vous invite à aller voir son univers couturesque plein de jolies choses : des pious et des guitares, des turbulettes, des broches Pon-pon...
Publicité
Publicité
28 septembre 2011

Un merci et un joyeux

Un merci et un joyeux
Merci tout d'abord à la Saokette et ce merveilleux petit message qu'elle a posté récemment tout spécialement à l'attention de JE. C'est toute émue qu'elle a découvert la dédicace et très flattée par cet honneur... Merci encore petite Soakette et promis...
22 septembre 2011

Les martiens nous attaquent...

Les martiens nous attaquent...
A voir la photo ci-dessous, on pourrait le croire... Soupe Verte pas comme les autres Pour 4 personnes : 1 pâtisson 1/2 laitue 2 pommes de terre 1 cube de bouillon de volaille 2 vaches qui R* ou 25 cl de crème épaisse Sel, poivre Peler et détailler en...
15 septembre 2011

Petit coup de pouce

Petit coup de pouce
A une couturière qui se lance dans le partage de son savoir : COURS DE COUTURE Tous les Lundi Soirs à partir du 19 Septembre. Inscriptions à la MJC d'Albi - 13 rue de la république18-19h30 ou 19h30-21h 255€/an + adhésion (soit moins de 9€ le cours de...
12 septembre 2011

Comment se mettre un petit air de Marseille dans l’assiette ???

Comment se mettre un petit air de Marseille dans l’assiette ???
En préparant des.... Massilia Moules System Crédit photo : Lui... Pour 4 personnes 500g de moules décortiquées (surgelées cette fois) 1 oignon 2 poivrons Persil 2 c.à.c d’anis en poudre (ou sous autre forme mais là JE ne sait pas la dose) Huile d’olive...
Publicité
Publicité
4 septembre 2011

Prolonger les vacances...

Prolonger les vacances...
...par un peu de soleil et d'espagne dans l'assiette... Aiguillettes de poulet Valenciana Pour 4 personnes 4 blancs de poulet 1/2 pli de chorizo 2 oignons, 3 gousses d'ail 3-4 poivrons rouges 25 cm de bière blonde (espagnole ou pas) Persil, safran, paprika...
Publicité
Publicité
Publicité
Quand je s'essaye...
Publicité