A voir la photo ci-dessous, on pourrait le croire...

 

Soupe Verte pas comme les autres

IMG_0837

Pour 4 personnes :

  • 1 pâtisson
  • 1/2 laitue
  • 2 pommes de terre
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 2 vaches qui R* ou 25 cl de crème épaisse
  • Sel, poivre

Peler et détailler en cubes le pâtisson et les pommes de terre. Dans une marmite, faire revenir le tout quelques minutes. Recouvrir d’eau, rajouter le cube de bouillon et porter à ébullition (petits bouillons). Pendant ce temps nettoyer et couper la salade. La rajouter ensuite dans la marmite. Laisser cuire encore 5 bonnes minutes, la salade doit être molle pour pouvoir être mixée correctement. Ajouter ensuite les vaches qui rit ou la crème, laisser cuire encore 2 min puis mixer le tout. Rectifier l’assaisonnement et déguster…

Le petit plus : des éclats de cacahuètes…

Bonne dégustation.