12 septembre 2011
Comment se mettre un petit air de Marseille dans l’assiette ???
En préparant des....
Massilia Moules System
Crédit photo : Lui...
Pour 4 personnes
- 500g de moules décortiquées (surgelées cette fois)
- 1 oignon
- 2 poivrons
- Persil
- 2 c.à.c d’anis en poudre (ou sous autre forme mais là JE ne sait pas la dose)
- Huile d’olive
- Sel, poivre
Emincer l’oignon et les poivrons puis les faire revenir dans une poêle avec un peu d’huile d’olive, le persil et l’anis. Pendant ce temps, préparer les moules comme indiqué sur le paquet. Une fois le mélange oignon/poivron suffisamment doré et tendre, rajouter les moules et faire sauter le tout quelques minutes à feu vif. Assaisonner et rajouter si nécessaire un peu d’anis qui peut perdre du goût à la cuisson.
Servir avec du riz ou en apéro….
Désolé pour les fans de Massilia mais la tentation était trop forte… Et pour la route, la touche d’humour du photographe maison :
Ça a fait rire JE c’est l’essentiel
Publicité
Publicité
Commentaires
A
•
O
M