9 octobre 2011
Octobre...
Cuisse de dinde aux saveurs d'automne
Pour 2 personnes
- 1 haut de cuisse de dinde
- 1/2 butternut
- 1/2 courge jaune
- Cranberries ou canneberges
- 2 c.à.s de miel de lavande (ou autre)
- Thym
- 4 épices, Sel, poivre
Dans mettre le miel dans un bol et le faire fondre quelques secondes au micro-onde. Rajouter 1 c.à.c de 4 épices et du sel. Disposer le haut de cuisse dans un plat allant au four et badigeonner avec ce mélange sur les 2 côtés. Préchuaffer le four Th6. Pendant ce temps peler et découper en cubes les courges (vous pouvez garder les pépins pour une utilisation ultérieure). Rajouter les légumes dans le plat, parsemer le tout de canneberges et de thym. Arroser le tout avec 25cl d'eau et enfourner pendant 1h. Vérifier la cuisson de temps en temps et penser à arroser la dinde pour qu'elle ne se déssèche pas.
Bonne dégustation....
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